自治区党委宣传部干部职工学习贯彻习近平文化思想增强"四力"培训班在南京大学举办

发布日期:2024-03-29 访问量:

为深入学习贯彻习近平文化思想,切实增强宣传思想文化工作队伍能力建设,中国共产党广西壮族自治区委员会宣传部委托南京大学终身教育学院举办自治区党委宣传部干部职工学习贯彻习近平文化思想增强“四力”培训班。本次培训班分为二期,第一期培训时间为3月4日至3月8日,第二期培训时间为3月11日至3月15日,自治区党委宣传部148名干部职工齐聚南京大学鼓楼校区,共同学习交流。

本次培训精选了南京大学优质师资,系统学习了习近平文化思想解析、新媒体下的危机传播与舆情管理、推进文化自信自强 铸就社会主义文化新辉煌等课程,并前往新华报业传媒集团、雨花台烈士陵园、南京博物院、世界文学客厅、江苏文化产业项目等地开展现场教学。学员们还通过小组研讨的形式相互进行学习分享与经验交流。

学员们表示本次培训聚焦主题、内容丰富、结合实际,进一步提升工作能力和专业素养,并在今后的工作中学以致用、以学促行,保障各项工作落到实处,坚持不懈加强能力建设,增强工作本领,切实提高推动宣传思想文化工作高质量发展的能力水平。

 

供稿:干部教育培训事业部 高悦